Создатель The Witcher 3 основал новую игровую студию Rebel Wolves

Rebel Wolves, новая инди-студия разработки AAA, созданная в основном бывшими разработчиками CD Projekt RED, официально представила себя. Студия была основана Конрадом Томашкевичем (Konrad Tomaszkiewicz), который берет на себя роль генерального директора и игрового директора в их первом проекте. Томашкевич был игровым директором The Witcher 3. Кроме того, он занимал пост главы производства, а также вспомогательного игрового директора Cyberpunk 2077.

В мае прошлого года сообщалось, что Томашкевич покинул CD Projekt RED после обвинений в издевательствах и жестоком обращении с персоналом. Интересно, что в пресс-релизе, анонсирующем новую студию, говорится, что «основное убеждение» Rebel Wolves будет заключаться в том, чтобы «раскрыть творческий потенциал в уютной, дружной команде, где каждый может реализовать себя в своей роли».

Аналогично утверждает и официальный сайт студии. «Команда всегда на первом месте», сказано в сообщении. «Счастливые люди делают отличные игры – игры, которые игроки хотят и заслуживают. Да, это так просто». Справедливость, командная работа и открытость выделены в качестве основных ценностей новой команды, в то время как в ней упоминается одна из ее основных целей «создать студию, в которой разработчики могут процветать, объединенные общей целью и чувством товарищества».

Добавлено: 16-02-2022, 19:01
0
449

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх