Техническую демонстрацию Matrix Awakens за два месяца загрузили более 6 млн раз

The Matrix Awakens от Epic Games, интерактивная техническая демонстрация будущей платформы Unreal Engine 5, была загружена более 6 миллионов раз с тех пор, как 9 декабря компания выпустила бесплатное программное обеспечение для консолей PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Это впечатляющая цифра для короткого трейлера, который в то время использовался как реклама четвертого фильма «Матрица». Но «Матрица пробуждается», в глазах Epic, это будущее ее бизнеса. Она выступает в качестве демонстрации сочетания кинематографического повествования в реальном времени с беспрецедентным уровнем фотореализма. Это также дает игрокам возможность взглянуть на сокращение различий между реальными и компьютерными изображениями, которые могут доминировать как в будущих высокобюджетных видеоиграх, так и в аватарах и других активах, населяющих метавселенную.

Программное обеспечение было создано с использованием некоторых из самых передовых инструментов для разработки видеоигр, которые когда-либо создавались. Эти инструменты будут выпущены более широко для разработчиков игр и голливудских сообществ визуальных эффектов в конце этого года с публичным выпуском Unreal Engine 5.

«Мы находимся на пороге того, что действительно не сможем увидеть разницу между реальностью и виртуальным миром», - заявила в декабре технический директор Epic Ким Либрери (Kim Libreri), которая работала над визуальными эффектами в оригинальной трилогии «Матрица». «Когда мы направляемся в метавселенную, подумайте о возможности игр, переживаний, историй, которые генерируются в реальном времени».

«Слишком рано говорить, как именно будет формироваться метавселенная, но мы видим ее как общий социальный трехмерный мир с упорством, открытиями, модерацией и коммерцией», - написала компания в сообщении в блоге, опубликованном в среду, 16 февраля. «Это будет эволюция Интернета, каким мы его знаем, и его основы будут построены на технологии 3D в реальном времени».

Epic также публикует некоторые показатели для своей платформы Unreal в преддверии запланированной на весну 2022 года даты выпуска Unreal Engine 5. Компания заявляет, что сейчас у нее более 500 миллионов учетных записей Epic в своем магазине игр для ПК, включая Fortnite и платформу Unreal. И 48% игр, разрабатываемых в настоящее время для консолей следующего поколения, используют инструменты Unreal.

Добавлено: 16-02-2022, 20:36
0
383

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх