Twitter позволит пользователям отправлять и получать Ethereum в виде чаевых

Ещё в сентябре 2021 года платформа микроблогов Twitter запустила функцию чаевых, позволяющую пользователям отправлять биткойны любому создателю контента по своему выбору. Теперь адреса кошельков Ethereum (ETH) также были включены для чаевых в Твиттере.

В среду, 16 февраля, Twitter объявил, что расширяет функцию чаевых для авторов. В рамках своего последнего расширения Twitter теперь позволяет пользователям старше 18 лет отправлять и принимать «на чай» ETH в дополнение к биткойнам.

Чтобы принимать ETH, пользователям Твиттера необходимо включить функции подсказок и добавить адрес Ethereum в специальный раздел своего профиля. Пользователи сохраняют 100% полученных чаевых, поскольку платежи осуществляются через сторонние сервисы, а не через Twitter.

Однако на данный момент неясно, разрешит ли Twitter отправлять другие токены в блокчейне Ethereum, такие как токены ERC-20 и стейблкоины, в качестве чаевых. На данный момент в дополнение к Ethereum для чаевых Twitter добавил три новых платежных сервиса, включая Barter, Paga и Paytm.

Paga и Barter предлагают больше своих услуг в Нигерии и Африке, в то время как Paytm обслуживает 333 миллиона потребителей, в основном в Индии. У пользователей Твиттера в этих регионах теперь есть больше различных возможностей, из которых можно давать чаевые людям в цифровом виде.

По словам Джонни Уинстона (Johnny Winston), главного менеджера, отвечающего за монетизацию авторов в Twitter, платформа продолжит увеличивать число способов для получения оплаты в Twitter, включая больше возможностей для авторов и фанатов, которые стремятся использовать криптовалюту.

Добавлено: 17-02-2022, 17:35
0
279

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх