IPhone 14 Pro 2022 может получить 8 ГБ оперативной памяти

Apple выпустит серию iPhone 14 в этом году, и мы уже видели многочисленные слухи и утечки относительно будущих телефонов. Теперь у нас есть свежая информация о предполагаемом iPhone 14 Pro, который, вероятно, получит серьезное обновление.

В сообщении в блоге Naver предполагается, что iPhone 14 Pro и 14 Pro Max будут оснащены 8 ГБ ОЗУ, что происходит впервые с iPhone, котором ранее было максимум 6 ГБ ОЗУ на моделях iPhone 13 Pro.

Эта информация поступает из источников цепочки поставок, которые показывают, что компоненты памяти iPhone 14 Pro были подтверждены.

Также сообщается, что график серийного производства находится на подъеме. Эту информацию сообщил аналитик Джефф Пу (Jeff Pu). Кроме того, предполагается, что непрофессиональные модели, iPhone 14 и iPhone 14 Max, будут поставляться с 6 ГБ оперативной памяти, что также является новым для этих устройств.

Предыдущие слухи также намекали на дисплей ProMotion с частотой 120 Гц для всех моделей iPhone 14. Другие слухи предполагают наличие 48-мегапиксельной основной камеры (впервые для iPhone) на моделях Pro. Apple, скорее всего, будет использовать оба режима камеры: 48-мегапиксельную и 12-мегапиксельную, чтобы обеспечить улучшение качества фотографий при слабом освещении без потери деталей.

Кроме того, мы можем ожидать значительных изменений в дизайне благодаря наличию экрана с перфорацией вместо экрана с «чёлкой». Также ожидается дизайн «отверстие + таблетка», но пока нет уверенности в том, что выберет Apple. Помимо этого, возможно использование более ёмкой батареи, повышение производительности и многое другое.

Поскольку эти подробности – всего лишь слухи, нам нужно дождаться информации непосредственно от Apple. Скорее всего, мы получим официальные подробности во время запуска iPhone 14, который состоится где-то в сентябре.

Добавлено: 18-02-2022, 12:31
0
550

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх