Социальная VR-платформа Meta Horizon достигла 300 тысяч пользователей

Появилась информация о том, что совсем новая социальная VR-платформа Meta Horizon достигла 300 000 пользователей. Люди стекаются сюда, чтобы попробовать созданную компанией Facebook метавселенную.

Учитывая, что прошло всего несколько месяцев с тех пор, как Horizon Worlds стала широко доступна, пока рано говорить о том, продолжится ли быстрый рост платформы и сможет ли она со временем удержать пользователей. Ежемесячные пользователи социальных продуктов всегда выше, чем ежедневные пользователи, о которых пока не сообщается.

Увеличение продаж гарнитуры Quest в праздничный сезон, безусловно, помогло привлечь интерес людей, пробующих Horizon. При этом, Meta на текущий момент пока не раскрыла информацию о том, сколько гарнитур Quest было продано на сегодняшний день, что затрудняет оценку успеха Horizon по сравнению с базовой аппаратной платформой, на которой он работает.

Но несколько сторонних оценок говорят, что продажи Quest превышают 10 миллионов. Цукерберг недавно заявил, что Meta выпустит версию Horizon для мобильных телефонов в конце этого года, чтобы «перенести ранний опыт метавселенной на большее количество поверхностей, помимо виртуальной реальности».

Добавлено: 18-02-2022, 14:00
0
481

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх