Релиз Dead Island 2 может состояться до конца марта 2023 года

Dead Island 2 запустил свой первый трейлер еще в 2014 году, объявив, что это продолжение популярной зомби-игры Dead Island, выпущенной еще в 2011 году. С франшизой Dead Island было связано несколько других игр, таких как Dead Island: Riptide, хотя и Основное продолжение игры еще не выпущено. Игра получила неоднозначную реакцию критиков, сославшихся на ошибки игрового процесса и технические проблемы, которые широко распространены в игре, однако она по-прежнему хорошо себя зарекомендовала с точки зрения продаж: было продано более 5 миллионов копий.

Жанр игр про зомби был невероятно популярен в начале 2010-х, когда такие игры, как Call of Duty Zombies, Left 4 Dead 2 и The Walking Dead давали игрокам разнообразные впечатления от заразного апокалипсиса. Тем не менее популярность уникальных игр про зомби по-прежнему высока, о чем свидетельствуют высокие показатели продаж Dying Light 2. Поскольку серия Dying Light предлагает такой же открытый опыт одиночной игры, как и оригинальный Dead Island, многие задаются вопросом, откуда исходят объявления о продолжении этой игры.

Помимо периодических подтверждений издателя Deep Silver о том, что разработка игры всё ещё продолжается, новостей о Dead Island 2 с 2014 года было мало. При этом, в недавних новостях говорилось, что создание Dead Island 2 идет хорошо. Примечательно, что компания Embracer Group, в настоящее время отвечающая за Deep Silver, недавно провела собрание акционеров, на котором у неё спросили о статусе игры.

Глава Embracer Ларс Вингефорс сказал: «Я не могу говорить о Dead Island 2, потому что издатель не объявил об этом».

Хотя эти слова прямо не подтверждают, они подразумевают, что Dead Island 2 может быть близка к выходу, и все, что требуется – это объявление от издателя Deep Silver. По словам известного информатора Тома Хендерсона, ожидается, что Dead Island 2 выйдет в любое время между концом 2022 и началом 2023 года, что положит конец девятилетнему ожиданию, которое терпели многие фанаты. Кроме того, представитель Embracer Group намекнул на то, что официальный релиз Dead Island 2 может состояться в 2023 году, а если точнее, то до конца марта.

Хотя подтверждение Deep Silver об активной разработке Dead Island 2 никогда не внушало особого доверия, новости и спекуляции вокруг игры теперь указывают на то, что ожидание наконец-то подходит к концу. Все, что нужно сейчас, это подтверждение самого издателя.

Добавлено: 18-02-2022, 18:40
0
229

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх