Эван Бласс опубликовал качественные рендеры Motorola Frontier

В прошлом месяце WinFuture представила еще не выпущенный смартфон Motorola под кодовым названием Frontier 22. Теперь известный информатор Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал больше качественных рендеров устройства, которые показывают его с большего количества сторон и в более высоком разрешении.

Ранее было неясно, насколько большим будет корпус камеры устройства. Однако утечка Бласса демонстрирует, что она значительна и на самом деле содержит два элемента. По какой-то причине Motorola приподняла основной элемент камеры над основным корпусом.

На самом деле корпус камеры выглядит почти таким же толстым, как и само устройство. Как показывает маркетинговый рендер, основная камера имеет собственное разрешение 194 МП. Предположительно, Motorola оснастила Frontier ISOCELL HP1, первой 200-мегапиксельной камерой Samsung.

Кроме того, ожидается, что устройство будет оснащено сверхширокоугольной камерой на 50 Мп и телеобъективом на 12 Мп, поддерживающим 2-кратный оптический зум. К сожалению, указанная дата презентации является заполнителем, так как 3 апреля выпадает на воскресенье в 2022 году. По слухам, Motorola анонсирует Frontier в июле 2022 года.

Добавлено: 18-02-2022, 20:14
0
199

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх