FromSoftware опубликовала финальный трейлер Elden Ring в преддверии запуска 25 февраля

Перед запуском 25 февраля 2022 года разработчик FromSoftware выпустил новый трейлер долгожданной игры Elden Ring. Короткий 6-минутный трейлер затрагивает некоторые знания и расширяет игровую механику.

Созданная Хидэтакой Миядзаки и Джорджем Р. Р. Мартином, Elden Ring – это ролевая игра, действие которой происходит в темном фэнтезийном мире Lands Between. Пустынная и фантастическая территория, где правят великие герои, унаследовавшие кровь Вечной Королевы Марики, содержит несколько враждебных существ и секретов, которые оказывают драматическое влияние на окружающий их мир.

Вы играете за потомка Tarnished, группы героев, которые когда-то были изгнаны с земли. После того, как Кольцо Элден будет уничтожено, а его обломки разбросаны, игроки должны отправиться в это опасное путешествие, разыскивая Кольцо Древнего, восстанавливая кольцо и, наконец, становясь Дорогой Элдена. Как и во всех других соул-подобных играх, вы столкнетесь с множеством невероятно сложных боссов, раскрывающихся тайн и ужасающих мобов.

На этот раз FromSoftware включает в себя обширную функцию открытого мира, которая позволяет вам исследовать землю по своему желанию и медленно продвигаться к своим целям. В интервью PlayStation игровой директор Хидетака Миядзаки сказал, что исследование и битвы с боссами были сбалансированы, чтобы игроки не игнорировали открытый мир.

Для навигации игроки могут использовать карту для размещения маркеров или маяков в интересных местах. Быстрое перемещение к ранее обнаруженным контрольным точкам теперь возможно через карту. Раньше это можно было сделать, только посетив костры и идолов в определенных частях света.

Чтобы двигаться быстрее, игроки могут призывать скакуна (лошадь) в любое время и в любом месте, кроме подземелья. Демонстрационный геймплей также оказался очень эффективным при убийстве боссов, так как они чрезвычайно проворны и подвижны. При падении с большой высоты вы также можете нажать кнопку прыжка, чтобы прервать падение и обеспечить безопасное приземление.

Персонажи игроков могут быть полностью настроены, от внешнего вида и доспехов до способностей. Воины специализируются на ближнем бою, но заклинатели превосходны в дальних магических атаках. Вы можете выбрать один из множества предустановленных классов. Кроме того, вы можете немного освоить всё и создать своего персонажа таким образом, который соответствует вашему стилю игры.

Такое снаряжение, как оружие и огненные стрелы, можно изготовить на месте вместе с расходными материалами, что дает преимущества для здоровья и физической формы. Вы можете призвать духа на основе ИИ, чтобы помочь в бою, или, если вы чувствуете себя немного одиноко, пригласите своих друзей путешествовать с вами, исследовать или сражаться с цепкими врагами.

Elden Ring выходит через Steam на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X | S, Xbox One и ПК с Windows.

Добавлено: 20-02-2022, 11:38
0
342

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх