Бесплатные пробные версии Final Fantasy IV снова сделают доступными с 22 февраля

Продюсер и режиссер Final Fantasy IV Наоки Йошида (Naoki Yoshida) сделал объявление, подтвердив, что бесплатная пробная версия игры будет доступна с 22 февраля. То есть уже на следующей неделе.

Бесплатные пробные версии были отменены в конце прошлого года после того, как массовое увеличение базы игроков привело к длинным очередям перед выпуском нового расширения Endwalker.

В других недавних новостях FF14 говорится, что в Final Fantasy IV появятся более глубокие подземелья. Йошида не стал подробно рассказывать, что они будут содержать и когда именно мы сможем в них поиграть, хотя и подтвердил, что приключения в стиле roguelike когда-нибудь появятся с серией обновлений патчей 6.0, первый из которых мы ожидаем в ближайшие месяц или два.

Final Fantasy IV стала самой прибыльной игрой в серии ролевых игр Square Enix. Йошида сообщил об этом рубеже на предварительном мероприятии расширения Endwalker в конце прошлого года, подтвердив, что количество игроков в MMO превысило 24 миллиона. Это происходит через 11 лет после того, как игра была первоначально выпущена и подверглась критическому анализу в ее первоначальном состоянии.

Согласно диаграмме, предоставленной прессе, в 2015 году у игры было четыре миллиона зарегистрированных пользователей, а после выхода третьего дополнения Stormblood в 2017 году их число достигло 10 миллионов. С тех пор это число удвоилось.

Добавлено: 20-02-2022, 19:06
0
202

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх