Создатели Until Dawn и The Dark Pictures работают над новой игрой The Quarry

Студия Supermassive Games, разработчик Until Dawn (Дожить до рассвета) и продолжающейся серии антологий The Dark Pictures, по-видимому, зарегистрировала совершенно новый логотип, а также название для еще одного нераскрытого проекта.

Эта новость последовала за обнаружением ранее в этом месяце нескольких логотипов вместе с названиями товарных знаков для пяти будущих проектов Dark Pictures, но, похоже, это совершенно новая игра, которая получила название - The Quarry.

В частности, заявка, замеченная @the_marmolade, была подана в Ведомство интеллектуальной собственности Европейского Союза для игры под названием The Quarry, куда на прошлой неделе были поданы заявки на товарные знаки как для названия игры, так и для графического логотипа.

Неудивительно, что логотип предназначен для того, чтобы использовать его в игровом программном обеспечении, развлекательных сервисах и сервисах компьютерного программирования, сообщает сайт VGC.

Сайт также утверждает, что смог подтвердить проект своими источниками, которые говорят, что игра будет опубликована 2K предположительно к концу года.

Что касается этих предыдущих товарных знаков, то все пять являются предстоящими релизами серии The Dark Pictures, оформлены в виде логотипа франшизы и зарегистрированы в Европейском патентном ведомстве 31 января. Предстоящие названия включают: «The Craven Man», «O Death», «Directive 8020», «Intercession» и «Winterfold», и они тоже в настоящее время не анонсированы.

Добавлено: 20-02-2022, 21:04
0
639

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх