Доставку предзаказанных Samsung Galaxy S22 задержат из-за высокого спроса

Ранее в этом месяце Samsung раскрыла свою долгожданную линейку Galaxy S22, и компания пообещала начать поставки устройства самым первым покупателям 25 февраля. Только Ultra должен был выйти в этом месяце, так как стандартная модель и модель Galaxy S22+ были перенесены на март по понятным причинам.

Несколько клиентов в Европе уже получили устройство, в то время как другие утверждают, что они получили уведомления о том, что телефон находится в пути по предоставленным им адресам.

Это означает, что есть очень большая вероятность того, что Galaxy S22 Ultra попадет в руки многих клиентов до предполагаемой даты доставки 25 февраля. По сути, это показывает, что даже сама Samsung очень хочет, чтобы люди использовали ее новейший и самый лучший телефон.

Но, согласно недавнему отчету, теперь похоже, что доставка фактически отложена для некоторых клиентов, которые не торопились делать предварительный заказ Galaxy S22 Ultra. Другими словами, если вы не были в числе первых, кто сделал предварительный заказ на телефон, есть вероятность, что Galaxy S22 Ultra будет добираться к вам на порог немного дольше.

Как оказалось, некоторые клиенты получат устройство в конце марта или даже в апреле, поскольку Samsung, по-видимому, с трудом обеспечивает необходимые запасы, чтобы привести производство в соответствие со спросом.

Похоже, это говорит о том, что устройство на самом деле более успешное, чем предполагала сама Samsung, но, конечно, это также может означать, что компания подготовила лишь ограниченную партию перед запуском.

Добавлено: 21-02-2022, 12:33
0
815

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх