POCO представит в России свои первые умные часы

Суббренд Xiaomi собирается представить новые смарт-часы по конкурентоспособной цене. Было обнаружено, что умные часы POCO уже одобрены организацией ЕЭК России. Эта информация является явным подтверждением о неизбежности запуска продукта.

Бренд, известный своими бюджетными устройствами, стал известен еще в 2018 году с его POCO F1, а совсем недавно – с линейкой POCO F3 уже в 2021 году. Однако утечка информации предполагала разработку нового носимого устройства, представляющего первые смарт-часы от этого производителя.

Это один из самых загадочных продуктов китайского производителя, потому что, в отличие от новых смартфонов, о самих часах мало информации. Однако теперь появилось больше подробностей, благодаря информатору.

Утечка информации была обнародована инсайдером Пиюшем Бхасаркаром (Piyush Bhasarkar) через социальную сеть Twitter. В опубликованном сообщении мы можем наблюдать за листингом нового продукта POCO в российском агентстве EEC, гарантирующем соответствие гаджета этому рынку.

Список подтверждает номер модели – POCO M2131W1 – а также ее происхождение, произведено компанией 70mai Co. LTD, базирующейся в Шанхае, Китай. Обратите внимание, что это одна из компаний, принадлежащих Xiaomi, которая в основном занимается производством своих IoT-гаджетов, представленных в настоящее время на рынке.

С другой стороны, этот производитель – 70mai Co. LTD – точно не известен производством смарт-часов, хотя это не исключает возможности расширения портфолио компании. На самом деле мы помним заявления одного из руководителей POCO в ноябре 2021 года, гарантировавшего, что бренд расширит ассортимент своей продукции, начиная с построения экосистемы IoT.

Фактически можно рассчитывать на то, что новые смарт-часы бренда POCO будут иметь отличное соотношение цены и качества.

Добавлено: 21-02-2022, 12:56
0
513

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх