Названы Chromebook, которые получат поддержку Steam для Chrome OS

Ходили слухи, что Steam, работающий на Chromebook, в течение некоторого времени был целью Google, но теперь ресурс 9to5Google считает, что обнаружил первые семь ноутбуков, одобренных для игровой платформы Valve.

Ссылаясь на недавнее изменение кода на Chromium Gerrit, сайт обнаружил семь Chromebook в списке устройств с поддержкой Borealis – заявленного кодового названия игр Steam для Chrome OS.

Из них шесть Chromebook можно узнать по собственным кодовым именам:

Есть также еще одно неизвестное устройство – «Lindar», которое, как ранее предполагал TechRadar, может быть продуктом сотрудничества Lenovo и Google.

Но если у вас есть один из этих Chromebook, вы должны знать, что код позже поясняет, что не все версии вышеперечисленных моделей будут работать, так как вам нужно иметь процессор Intel Core i5 или i7 11-го поколения и не менее 7 ГБ ОЗУ.

Достаточно сказать, что это исключает все, кроме лучших Chromebook, поскольку большинство устройств Chrome OS известны своими дешевыми и веселыми внутренностями из-за скромных требований операционной системы к обработке.

Тем не менее, 9to5Google обнаружил доказательства того, что Google стремится выйти за рамки этого, поскольку тесты чипов Intel 10-го поколения и процессоров AMD, по-видимому, также продолжаются. Ресурс также отметил изменения кода, представленные теми, у кого есть адреса электронной почты Nvidia, что интригует, учитывая эксперименты Nvidia по объединению графических процессоров RTX с процессорами ARM, что может изменить игровые перспективы Chromebook, если разработка продолжится.

Добавлено: 21-02-2022, 16:33
0
178

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх