Sony показала дизайн шлема PlayStation VR2 в стиле PS5

Sony предложила первый взгляд на гарнитуру PlayStation VR2, которая была разработана, чтобы соответствовать внешнему виду базовой PS5.

В блоге PlayStation старший вице-президент Sony по работе с платформами Хидеаки Нишино (Hideaki Nishino) объяснил, что внешний вид PSVR 2 был вдохновлен изогнутым, бело-черным внешним видом PS5 и других ее периферийных устройств, но сама гарнитура была разработана, чтобы соответствовать «сферическому» виду ранее показанных контроллеров Sense VR, которые сами были обновлены, чтобы соответствовать цветовой схеме PS5.

Нишино рассказал более подробно, уточнив, что ключом к дизайну является погружение, «до такой степени, что вы почти забываете, что используете гарнитуру или контроллер». VR2 сохраняет сбалансированный вес и регулируемое оголовье, но добавляет диск регулировки объектива, более тонкую гарнитуру и меньший вес.

Гарнитура также будет иметь вентиляционное отверстие, обеспечивающее поток воздуха и предотвращающее запотевание линз. Как было объявлено ранее, гарнитура также будет оснащена двигателем для обеспечения обратной связи. Регулируемый прицел и разъем для наушников останутся на тех же позициях, что и на оригинальном PSVR.

Добавлено: 22-02-2022, 17:02
0
223

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх