Activision не выпустит Call of Duty в 2023 году и готовит новую бесплатную игру

Activision приняла историческое решение не выпускать основную игру Call of Duty в 2023 году после объявления о новом бесплатном проекте. Об этом, в частности, говорится в отчете Bloomberg от 22 февраля. Вместо этого Activision продолжит поддерживать свою бесплатную королевскую битву в Warzone наряду с выпуском Modern Warfare 2 в 2022 году.

Ожидается, что в 2022 году будет выпущена отдельная бесплатная игра, которая еще не раскрыта. В настоящее время неизвестно, что может повлечь за собой этот бесплатный выпуск.

Call of Duty 2023 года, который, как ожидается, будет проектом Treyarch, отложил свою разработку до 2024 года. В отчете говорится, что Activision хочет предотвратить конфликт названий Call of Duty с более поздними выпусками. Это то, что, по мнению компании, способствовало низким продажам Vanguard с момента его запуска в 2021 году.

Источники, близкие к Dexerto, также подтвердили, что отчет точен, а это означает, что 2023 год станет первым годом за более чем два десятилетия, когда поклонники Call of Duty не получат в свои руки новую игру.

При этом, Activision по-прежнему собирается выпустить новую игру в 2022 году, хотя нет никаких указаний на то, как будет выглядеть этот бесплатный проект.

Ожидается, что Activision в свое время опубликует более подробную информацию о своих планах на игру 2024 года, которая в настоящее время не имеет названия.

Добавлено: 23-02-2022, 12:33
0
285

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх