Илон Маск хочет перенести всю библиотеку игр Steam на Tesla

В течение последних нескольких месяцев Tesla усердно работала над добавлением видеоигр в свои автомобили. Теперь Илон Маск, генеральный директор компании, объявил о планах перенести всю библиотеку игр Steam в его электромобили.

Как мы уже знаем, Илон Маск проводит много времени в Твиттере. Ранее на этой неделе эксцентричный миллиардер опубликовал ответ на твит, в котором говорилось, что Tesla работает над расширением своих видеоигр.

В частности, Маск говорит, что компания изучает обширную библиотеку видеоигр Steam, чтобы добавить их к автомобилям. В Steam размещены десятки тысяч игр, поэтому добавление поддержки платформы значительно улучшит игровые возможности Tesla.

Ранее Tesla уже модернизировала компьютеры своих автомобилей, чтобы воспроизвести игровые установки. Обе модели Model X и Model S оснащены мощным компьютером AMD с вычислительной мощностью в десять терафлопс.

Компьютер сопоставим с игровыми консолями текущего поколения, такими как PS5. Компания даже показала, что Model S играет в требовательную игру Cyberpunk 2077 лучше, чем PS4.

Tesla уже занимается игровым миром на своих автомобилях с Tesla Arcade. Компания добавила такие игры, как Sonic the Hedgehog, Cuphead и Fallout Shelter. Тем не менее эта особенность электромобилей стала мишенью NHTSA после того, как выяснилось, что люди могут играть в игры на Tesla, даже когда находятся за рулем.

Конечно, перенос библиотеки игр Steam в электромобили – это всего лишь то, о чем Илон Маск написал в Твиттере, поэтому неизвестно, насколько скоро подобное произойдёт. Но будет неудивительно, если к концу этого года Tesla уже интегрирует Steam-игры в свои автомобили.

Добавлено: 23-02-2022, 18:11
0
178

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх