Elden Ring набрала 97 баллов на OpenCritic, став самой высоко оценённой игрой

Те, кто изо всех сил пытается дождаться выхода Elden Ring, столкнутся с еще большей шумихой, поскольку эмбарго на обзоры этой игры полностью снято, и это даёт нам возможность увидеть, что критики с ранними копиями думают об этой последней игре FromSoft.

Не прошло ещё и трех месяцев в году, а у нас, возможно, уже есть GOTY, поскольку обзоры Elden Ring выдающиеся, чрезвычайно высокие с самого начала. С чуть менее чем 100 отдельными отзывами игра имеет средний балл 97 – это выше, чем у The Legend of Zelda: Breath of the Wild, выше, чем у The Last of Us, Persona 5, Metal Gear Solid V и других игр, которые, как правило, занимают верхние строчки в списках «лучших игр всех времен».

На самом деле, Elden Ring теперь является игрой с самым высоким рейтингом за все время, наравне с Super Mario Odyssey 2017 года. По крайней мере, это соответствует более современным стандартам агрегирования обзоров OpenCritic – на Metacritic The Legend of Zelda: Ocarina of Time по-прежнему уверенно лидирует со своими 99/100. С учётом всей этой информации, кажется, что Elden Ring может стать одной из величайших игр за последние несколько лет.

Напомним, что Elden Ring выйдет уже 25 февраля, она будет сразу доступна на ПК, Xbox Series, Xbox One, PlayStation 5 и PlayStation 4.

Добавлено: 23-02-2022, 20:15
0
582

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх