На видео показали, как могла выглядеть оригинальная Dead Space на первой PSX

Демейки видеоигр иногда удивляют нас самыми любопытными творениями, которые позволяют представить, как выглядели бы те или иные видеоигры, если бы они были опубликованы в предыдущих поколениях. Последним случаем стал Dead Space с видео, опубликованным каналом Rustic Games BR.

Ролик показывает нам, как бы выглядел хоррор на выживание от Visceral Games, если бы он был опубликован на PSX, первой домашней консоли Sony с ее 32-битной версией. Результат, который сначала напоминает нам о классическом Resident Evil с теми статическими камерами, которые заставили нас пережить так много плохих времен из-за того, что мы не знали, что нас ждет за углом.

Оценивая изменения, которые получили коридоры USG Ishimura, вы также можете увидеть явные изменения в интерфейсе, а также в анимации Исаака Кларка и некроморфов – безжалостных существ, населяющих этот корабль.

Канал, ответственный за это творение, не в первый раз оставляет нас с чем-то подобным. Всего несколько месяцев назад на нём было опубликовано видео Resident Evil 4, а также видео, посвященное первой The Last of Us, чтобы мы могли получить представление о том, каково было бы играть в них на первой игровой приставке.

Любопытно, что этот демейк выходит сейчас, а мы все еще ждем новостей о статусе ремейка Dead Space. Согласно предыдущим утечкам, стоит ожидать, что он появится в конце этого года на PS5, Xbox Series X/S и ПК.

Добавлено: 24-02-2022, 17:40
0
316

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх