Sony добавила функцию обмена контентом с PS5 через приложение PS

Согласно заявлению Sony, пользователи PlayStation 5 получат больше гибкости в том, как они могут делиться своими игровыми клипами. Производитель консоли объявил, что «постепенно внедряет возможность делиться своими видео с PS5 через приложение PS в большем количестве регионов! Америка на первом месте, а в следующем месяце будет больше стран».

Приложение PS позволяет пользователям прокручивать клипы, просматривать их, загружать на свои мобильные устройства и легко публиковать в социальных сетях. Для использования не требуется членство в PlayStation Plus. Компания пояснила в FAQ после объявления, что «ваши снимки хранятся в течение 14 дней на облачных серверах SIE, чтобы сделать их доступными для вас через приложение PlayStation».

Захваты игр позволяют игрокам ненадолго сделать снимок или вырезать видео из своего недавнего игрового процесса. Это идеально подходит для того, чтобы поделиться отличными моментами соревнований, когда вы нанесли фантастическую серию выстрелов в голову, или дурацкими моментами в одиночной кампании, которыми вы хотите поделиться с друзьями.

На данный момент поделиться этими игровыми снимками через приложение PS можно только в Канаде и Японии. Теперь, когда эта функция доступна в большем количестве регионов, игрокам будет проще перемещаться и делиться своими клипами. Это, очевидно, не обязательно, но это функция, которую, безусловно, приятно иметь, особенно если вы просто хотите поделиться глупым или крутым моментом из игры, не прыгая через обручи.

Позже Sony опубликует подробности о том, какие регионы получат доступ к этой функции в следующий раз, но в ближайшем будущем она будет «постепенно развертываться в Америке».

Добавлено: 24-02-2022, 19:50
0
198

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх