Гейб Ньюэлл назвал истинные причины запрета NFT в Steam

В прошлом году Valve запретила продажу игр NFT в Steam. Age of Rust, игра NFT, в то время заявила, что, по их мнению, Steam делает это, потому как точка зрения Steam на данный момент состоит в том, что предметы имеют ценность. И якобы именно по этой причине они не допускают на своей платформе предметы, способные иметь реальную ценность.

Теперь президент и соучредитель Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) также поговорил с Eurogamer на тему NFT, в том числе о своих мыслях по этому поводу.

«То, что делалось, было очень отрывочным», - сказал Ньюэлл, имея в виду NFT и игры с блокчейном, которые продавались на платформе. «И делалось что-то незаконное, происходившее за кулисами, и ты такой: да, это плохо».

Затем Ньюэлл сказал, что, по его мнению, «блокчейн как технология – отличная технология», но то, как она используется в настоящее время, «довольно схематично».

Ньюэлл также коснулся криптовалюты, отметив, что «50 процентов криптовалюты, уплаченной за транзакции, были мошенническими».

Он также отметил, насколько изменчива криптовалюта и как быстро она может меняться, добавив, что «это просто не лучший метод. Люди, которые в настоящее время активны в этом пространстве, обычно не являются хорошими актерами».

Добавлено: 26-02-2022, 14:51
0
220

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх