Стоимость iPhone SE 3 будет начинаться от 300 долларов

Согласно информации, которую мы узнали за последние месяцы, до презентации iPhone SE 3, который станет новым дешевым телефоном калифорнийского бренда, может пройти всего несколько недель. Теперь мы знаем новые важные детали, такие как его цена, которая может быть даже более привлекательна, чем у его предшественников.

Слухи довольно интересны, до такой степени, что делают этот будущий телефон чем-то действительно привлекательным, если они станут реальностью.

Новая информация о стоимости смартфона исходит непосредственно от аналитика Capital Markets, который оценивает цену нового iPhone SE 3 всего в 300 долларов за его более скромную версию с меньшим объемом памяти. Это означает, что по сравнению с ценой предыдущих поколений она будет снижена не менее чем на 100 долларов.

Конечно, если бы это было так, то речь шла бы об окончательном ударе из Купертино по среднему диапазону. Логично, что эту информацию нужно воспринимать с недоверием, потому что продвигать такое агрессивное снижение цен кажется довольно рискованным.

И уж тем более, если учесть контекст, в котором запускается этот телефон. Безудержная инфляция, нехватка предложения и, в конечном счете, среда, достаточно враждебная, чтобы снизить маржу в цене. Но логически все вполне может случиться, и если этот аналитик уверяет в этом, то очевидно, что это потому, что он получил доступ к некой внутренней информации.

Смартфон iPhone SE 3 должен быть представлен в марте или апреле следующего года, так что его презентация будет совсем близко.

Добавлено: 26-02-2022, 15:22
0
349

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх