HTC Vive и holoride объединяются для создания автомобиля с виртуальной реальностью

Компания holoride, занимающаяся виртуальной реальностью, будет использовать очки HTC Vive Flow, когда в конце этого года запустит свою автомобильную технологию. Развлечения объединяют XR с движениями автомобиля для захватывающего опыта, не вызывая укачивания.

Команда holoride хочет сделать ваши поездки на автомобиле более увлекательными, используя виртуальную реальность, превращая транспорт в тематический парк. На веб-сайте компании представлены примеры, в том числе фэнтезийный мир, космический шутер и приключения динозавров.

Помимо развлечений в виртуальной реальности, у каждого пользователя будет режим кинотеатра для просмотра 2D-контента на экране виртуального кинотеатра. Для доставки этого XR-контента пользователям будут использоваться очки HTC Vive Flow. Устройство Vive Flow станет первым специализированным гаджетом, используемым в автомобилях Holoride.

Технология holoride объединяет данные о движении, навигации и местоположении автомобиля в режиме реального времени с контентом XR, чтобы тесно связать опыт с движениями автомобиля и избежать укачивания. Вы сможете взаимодействовать с развлечением, используя жесты, аналогичные другим VR-гаджетам.

Компания holoride, специализирующаяся на виртуальной реальности, базирующаяся в Германии, была основана в 2018 году Нильсом Воллни, Маркусом Кюне и Даниэлем Профендинером вместе с Audi. Партнерство Vive Flow и holoride будет продемонстрировано на MWC в Барселоне с 28 февраля по 3 марта, а презентация должна состояться в конце 2022 года.

Добавлено: 26-02-2022, 18:04
0
184

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх