OLED-телевизоры Sony премиум-класса получат долгожданное обновление VRR

Стало известно о том, что OLED-телевизоры Sony премиум-класса, такие, как Bravia XR A80J и A90J, а также другие модели 2021 года, такие как X90J и X95J, предположительно начнут получать долгожданное обновление прошивки VRR в следующем месяце.

VRR, сокращенно от Variable Refresh Rate, несомненно, является одной из самых полезных функций новейшего стандарта HDMI 2.1 для геймеров. К сожалению, авторитетный японский производитель электроники Sony сильно сопротивлялся реализации этой функции в телевизорах с хорошей производительностью, таких как великолепные модели A80J и A90J OLED. Наконец, выпуск обещанного обновления VRR для этих моделей телевизоров Sony 2021 года кажется неизбежным.

Согласно сообщению Винсента Тео (Vincent Teoh), хорошо информированного британского телевизионного обозревателя, который в основном известен своим каналом HDTVTest на YouTube, поэтапное развертывание упомянутого обновления прошивки VRR для моделей Sony 2021 года начнётся в марте.

Сюда входят телевизоры, такие как вышеупомянутые Bravia XR A80J и A90J, а также светодиодные варианты, такие как более доступный X90J, а также невероятно яркий X95J, чей 65-дюймовый вариант по-прежнему доступен на Amazon со значительной скидкой.

Точного графика выпуска обновления VRR нет, и вполне вероятно, что сроки развертывания будут различаться в зависимости от региона. Пользователи совместимых телевизоров Sony 2021 года будут автоматически уведомлены, когда новая прошивка станет доступной, но ручную проверку также можно запустить самостоятельно.

Добавлено: 26-02-2022, 18:12
0
467

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх