Amazon в США доставил покупателям диски с Gran Turismo 7 до официального релиза

Gran Turismo 7 официально выходит в следующую пятницу, 4 марта, но те, кто приобретает издание игры в цифровом виде уже сейчас имеют возможность «предварительно загрузить» её, чтобы все данные были готовы к тому моменту, когда игра будет разблокирована в 00:01.

Однако некоторые удачливые геймеры, проживающие на территории США, уже пишут в Интернете о том, что они получили игру от розничного продавца Amazon более чем на неделю раньше.

Участник GTPlanet из Невады сообщил, что его заказ на приобретение дисковой копии игры на Amazon, посвященного 25-летию, должен был быть доставлен в эту субботу, то есть 26 февраля. Некоторым игрокам грядущий гоночный симулятор был доставлен уже в пятницу вечером, 25 февраля.

Как ни странно, то же самое произошло с предыдущим выпуском игр, Gran Turismo 6, который появился в определённых игровых магазинах через неделю после запуска.

Поскольку до эмбарго на какие-либо обзоры еще 5 дней, СМИ не могут показывать какие-либо кадры посвящённые игровому процессу, а также изображения или впечатления до тех пор, пока эмбарго не будет снято 2 марта. Вот почему для Amazon так необычно отправлять копии предстоящего гоночного симулятора так рано.

Похоже, что Amazon удалила свои списки Gran Turismo 7 по неизвестной причине, поэтому можно ожидать, что она знает об ошибке.

Добавлено: 27-02-2022, 12:53
0
160

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх