Размер вырезов на дисплее iPhone 14 показали на новых рендерах

Уже на протяжении нескольких месяцев мы слышим о том, что грядущий iPhone 14 Pro избавится от полного выреза камеры и получит современный дизайн с дыроколом и вырезом в форме таблетки рядом друг с другом.

Теперь на китайском веб-сайте социальной сети Weibo были опубликованы новые рендеры, которые якобы показывают размер всех этих вырезов на лицевой стороне iPhone 14 Pro.

На картинке якобы изображен размер iPhone 14 Pro, а популярный ютубер Джон Проссер (Jon Prosser) из FrontPageTech также «независимо» подтвердил, что рендеры являются достоверными.

Говоря о вырезах для камеры, надежный аналитик дисплеев Росс Янг (Ross Young) сказал, что дизайн с двойным дыроколом, который показан на опубликованных изображениях, дебютирует на всех четырёх моделях iPhone в 2023 году (вместе с iPhone 15), намекая, что в этом году они будут ограничены устройствами iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, а более доступные модели по-прежнему будут иметь «чёлку».

Первоначальные слухи о новых вырезах для камеры предполагали, что в линейке iPhone 14 будет вырез только в форме таблетки, в котором будут размещены как передняя камера, так и датчики Face ID. Однако более поздние слухи об устройстве якобы показали, что вырез в форме таблетки будет также сопровождаться вырезом в виде дырокола.

Добавлено: 27-02-2022, 14:12
0
969

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх