Мартовское обновление для Samsung Galaxy S22 Ultra устраняет проблему с работой дисплея

Сообщается, что Samsung Galaxy S22 Ultra с процессором Exynos 2200 страдает от довольно неприятной ошибки отображения. После признания проблемы, похоже, что Samsung исправила ее с помощью первого OTA для телефонов с мартовским патчем безопасности.

Несколько дней назад был впервые опубликован отчет о проблеме с некоторыми устройствами Samsung Galaxy S22 Ultra, которая проявлялась в виде пиксельного горизонтального света, пробегающего по дисплеям телефонов. Похоже, что конкретная ошибка теперь исправлена.

Как сообщил тестер оборудования Golden Reviewer, устройства Samsung Galaxy S22 Ultra в некоторых регионах мира теперь получают мартовское обновление безопасности, и это OTA исправляет ошибку отображения. Samsung ранее признала существование проблемы и пообещала исправить ее, поэтому приятно видеть, что компания выполняет эти обязательства.

Как сообщалось ранее, ошибка отображения появляется только на моделях Exynos Galaxy S22 Ultra и только в режиме 1440p. К счастью, последний OTA от Samsung исправляет все эту проблему.

В настоящее время неизвестно, сколько времени потребуется, чтобы это OTA достигло всех регионов, но это первое крупное обновление от Samsung для телефонов Galaxy S22, поэтому предполагается, что владельцы не будут долго ждать. Предположительно, это не обещанное Samsung масштабное обновление для исправления производительности.

Добавлено: 27-02-2022, 16:39
0
266

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх