The Pokémon Company анонсировала две новых игры с открытым миром

Компания Pokémon объявила о своем следующем поколении игр Pokémon во время презентации Pokémon Presents в воскресенье, 27 февраля. Это Pokémon Scarlet и Pokémon Violet, которые появятся в конце 2022 года.

В конце 14-минутной трансляции The Pokémon Company продемонстрировала быстрый превью Pokémon Scarlet и Pokémon Violet. Они выглядят прекрасно, сочетая в себе оживленные городские районы и идиллические пастбища с множеством покемонов. Мы также взглянули на трех новых стартовых покемонов, котенка травяного типа, аллигатора огненного типа и утку водяного типа с забавной шляпой.

В описании трейлера Pokémon Scarlet и Pokémon Violet на YouTube игры названы «открытым миром», что предполагает отличие от типичных основных игр про покемонов.

Стоит отметить, что в последний период наблюдалось напряженное время для компании Pokémon, которая выпустила Pokémon Brilliant Diamond и Pokémon Shining Pearl – ремейки любимых игр для Nintendo DS – в ноябре, а затем Pokémon Legends: Arceus, свою новую игру с открытым миром, действие которой происходит в древнем регионе Синно. (тогда его называли Хисуи) в январе.

В 2019 году было объявлено, что Pokémon Sword и Pokémon Shield приурочены к Дню покемонов. Это самые последние основные игры серии The Pokémon Company, включающие восьмое поколение и первые на платформе Switch. Они привели игроков в регион Галар и представили новые концепции, такие как Gigantamax Pokémon.

День покемонов отмечает годовщину запуска франшизы в 1996 году, когда в Японии были выпущены Pokémon Red и Pokémon Green.

Добавлено: 27-02-2022, 18:42
0
423

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх