Bloomberg: Apple может снизить цену iPhone SE 2020 года до 199 долларов

Пока мы ждем более подробной информации о следующем мероприятии Apple, которое предположительно назначено на 8 марта, новый отчет Марка Гурмана из Bloomberg показал, что цена на iPhone SE может упасть до очень низкого уровня.

Гурман утверждает, что Apple должна снизить цену на iPhone SE 2020 года с 399 до 199 долларов. Ожидается, что грядущий iPhone SE 5G займет позицию нового недорогого варианта. При этом, версия 2020 года не будет рассматриваться как устройство, источающее ценность, во всяком случае, с его текущей ценой.

«Расширяя свою пользовательскую базу с помощью iPhone за 199 долларов, Apple может увеличить доход от услуг в долгосрочной перспективе и добавить людей в собственную экосистему. Затем эти люди могут захотеть попробовать AirPods, Apple Watch или – позже – более дорогой iPhone», – говорится в отчете.

Если просочившаяся цена верна, Apple может привлечь на свою сторону много покупателей. Компания добилась значительного роста во многих регионах мира. Однако рост количества пользователей iPhone ограничен премиальным сегментом.

Сторонние реселлеры уже продают текущий iPhone SE по цене менее 200 долларов, а также предостаточно в продаже восстановленных моделей. Если Apple предложит собственное устройство за 199 долларов, у компании может появиться настоящий лидер продаж на развивающихся рынках.

Добавлено: 28-02-2022, 12:08
0
343

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх