Опубликованы системные требования Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin для ПК

Системные требования игры Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin для ПК были опубликованы до её выхода, запланированного на 18 марта. Известно, что игра выйдет эксклюзивно в Epic Games Store на ПК. Ознакомиться с полными системными требованиями для Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin можно на изображении ниже.

Хотя на первый взгляд игра кажется очень легкой по требованиям, причина этого становится ясной с разрешением и целевым FPS. При минимальных требованиях Square Enix ориентируется только на разрешение 720p и 30 кадров в секунду. Не то, на что надеется большинство геймеров. Рекомендуемые требования – это то, к чему, вероятно, захочет стремиться большинство пользователей, они предназначены для разрешения 1080p с частотой 60 кадров в секунду.

Очевидно, что Square Enix пытается удовлетворить требования как можно большего числа геймеров на ПК. Минимально рекомендуемая видеокарта – GeForce GTX 1060 – в конце концов, самая популярная видеокарта в Steam.

Возможно, компания также пытается умерить ожидания. Выпуск Final Fantasy 7 Remake Intergrade для ПК в декабре прошел беспорядочно. Даже геймеры на ПК с RTX 3090 за $2000+ не могли играть в неё с соответствующими настройками. Будем надеяться, что, учитывая требования к Final Fantasy Origins, эта игра будет лучше работать на ПК, когда она выйдет в следующем месяце.

Добавлено: 28-02-2022, 18:20
0
406

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх