Honor Watch GS 3 вышли за пределами Китая с корпусом из нержавеющей стали, датчиком SpO2 и 14 днями автономной работы

Honor наконец-то выпустила Watch GS 3 за пределы своего внутреннего рынка. Часы GS 3 будут доступны в Еврозоне за €229. Они оснащены двухдиапазонным модулем GPS, более 100 режимов тренировок, мониторингом SpO2 и особенно точным пульсометром. Honor Watch GS 3 будут доступны в расцветках Classic Gold, Ocean Blue и Midnight Black.

Цены для других рынков в настоящее время остаются неизвестными. Однако эта цена распространяется только на цветовую гамму Midnight Black. Для сравнения, Honor оценила свои варианты Classic Gold и Ocean Blue в €249, по-видимому, потому что у них кожаные ремешки, а не силиконовые. При этом, все модели имеют одинаковые 1,43-дюймовые AMOLED-дисплеи с разрешением 466 x 466 пикселей. Кроме того, Honor оснащает Watch GS 3 4 ГБ флэш-памяти, 32 МБ оперативной памяти и процессором Apollo 4 SoC.

Предположительно, часы GS 3 также должны работать до 14 дней без подзарядки, хотя оценки производителя, как правило, завышены. Кроме того, смарт-часы предлагают водонепроницаемость 5 АТМ и, как уже упоминалось выше, более 100 режимов тренировок, которые сочетаются с двухдиапазонным GPS, мониторингом SpO2 и 8-канальным кардиомонитором.

Точная дата поступления на рынок неизвестна. Honor утверждает, что объявит о доступности Watch GS 3 позже.

Добавлено: 28-02-2022, 21:13
0
224

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх