Honor представила наушники Earbuds 3 Pro за $200 с технологией измерения температуры тела

Honor анонсировала свои новые наушники Earbuds 3 Pro со встроенной технологией контроля температуры, которая, как сообщается, также была протестирована Apple в прототипах AirPods.

Рыночный интерес к встраиванию функций измерения температуры в наушники обсуждался уже некоторое время, поскольку это может быть полезно для отслеживания фертильности, отслеживания сна, а в будущем оно также может определять, когда у пользователя жар.

По словам компании, наушники Honor за 199 долларов включают датчик температуры, который сочетается с температурным алгоритмом AI и может проводить измерения, которые с вероятностью 80% достигают погрешности ± 0,3 градуса Цельсия или меньше.

Трехкратное касание наушника может начать измерение, также доступна функция непрерывного измерения. Наушники Earbuds 3 Pro также имеют «предупреждение об аномальной температуре», хотя в маркетинговых материалах Honor подчеркивается, что они не предназначены для каких-либо медицинских целей и все ещё должны пройти нормативные барьеры.

В одном из отчетов The Wall Street Journal отмечается, что эти внутриушные датчики температуры могут работать в тандеме с датчиком температуры, который, по слухам, будет включен в Apple Watch Series 8 этого года. Однако люди, которые, как утверждается, знакомы с планами Apple, сообщили, что AirPods с подобной функцией здравоохранения не будут запущены в 2022 году и, возможно, вообще никогда не будут выпущены.

Добавлено: 1-03-2022, 14:01
0
261

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх