Версия Dying Light для ПК получила кроссплатформенное обновление

Dying Light 2 вышла ранее в этом месяце, но это не значит, что первая игра о зомби-паркуре-выживании больше не имеет ценности. Разработчики Techland, похоже, тоже не отказываются от неё.

Игра Dying Light Enhanced Edition теперь доступна в Epic Games Store со значительной скидкой при запуске, и теперь у неё есть кроссплатформенная версия, благодаря которой владельцы Steam, Epic и GOG, будь то на Windows, MacOS или Linux, могут играть вместе.

 «Dying Light – это чудовище Франкенштейна среди игр ААА, проект создания нежити, состоящий из собранных частей», – написал Адам (RPS в мире) в своем обзоре Dying Light 2 в свое время. «Однако, как и в случае с монстром, последний Techland – это больше, чем шаркающая, сшитая химера. Движение и рукопашный бой кажутся цельными и убедительными, и, хотя мир не так разнообразен, как мне хотелось бы, это фантастическая игровая площадка для тысяч возникающих сцен, от панического ужаса до импровизированного фарса».

«Багги, как и крыши – это временная форма безопасности. Все улучшения в последнем издании – новая добыча, новые уровни, новые излишества в конце игры – вишенка на торте», – пишут обзорщики. «Dying Light – это создание моментов безопасности, расширения возможностей и комедийного триумфа в мире, который не хочет ничего, кроме как разорвать вас на части, и «Последователи» – идеальное развитие этого центрального принципа».

Если вы купите Dying Light Enhanced Edition на Epic до 7 марта, вы получите его со скидкой 60%. Enhanced Edition также включает в себя DLC «Следующее», которое добавляет транспортное средство и заменяет клаустрофобный город на природу.

Добавлено: 1-03-2022, 17:51
0
237

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх