Владельцы первой партии Steam Deck пожаловались на проблемы со стиками

Портативная игровая консоль Steam Deck дебютировала 25 февраля, и первые пользователи уже получили устройство. Настоящие счастливчики получили его от самого генерального директора Valve Гейба Ньюэлла (Gabe Newell).

Новый портативный компьютер – отличное устройство, обладающее невероятно высокой для своих габаритов мощностью. Но несмотря на то, что у консоли отличная аппаратная часть, запуск не обошелся без некоторых проблем.

Заявляется, что уже сейчас некоторые геймеры пожаловались на такую проблему, как дрейф стиков.

В частности, первые сообщения о проблемах, связанных с дрейфом стиков, были опубликованы на Reddit. Не похоже на то, что это совпадение, но большинство пользователей, жалующихся на эту проблему, замечают ее именно на правой стороне устройства.

Возможно, это связано с производственным браком какой-то части Steam Deck или просто с невезением покупателей – пока сложно сказать. Отгружена была только первая партия устройств, поэтому не исключено, что среди консолей могут быть и бракованные изделия.

Если у вас возникли проблемы с вашей портативной консолью Steam, лучше всего обратиться за помощью к Valve. Компания не рекомендует экспериментировать с устройством самостоятельно и советует доверить это профессионалам.

Добавлено: 2-03-2022, 12:41
0
608

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх