Крупный патч для Valheim добавил морозные пещеры, новых врагов и поддержку Steam Deck

Игра про выживание викингов Valheim выпустила новое обновление Mountain, которое добавляет в игру инстансы пещерных подземелий. Обновление дополняет заснеженный горный биом Вальхейма новыми врагами и ресурсами, некоторые из которых спрятаны в этих пещерах.

Морозные пещеры будут похожи на погребальные камеры, найденные в Шварцвальде, и затонувшие склепы, которые можно увидеть на болотах, заявил разработчик Iron Gate Studio. Ожидайте победы над тремя новыми врагами, а также новые доспехи и оружие, которые нужно выковать.

«Цель состояла в том, чтобы дать Горам возможность в ближнем бою испытать подобное тому, что игроки могут найти в Болотах и ​​Шварцвальде, а также дать шанс сразиться с новыми дикими врагами», – сказал соучредитель Iron Gate Хенрик Торнквист. «Возможно, вы заметили парочку фенрингов, бродящих по вершинам ночью, но задумывались ли вы когда-нибудь о том, куда они уходят, когда наступает рассвет?»

Следующим на повестке дня Valheim по-прежнему остается большое расширение Mistlands, которое добавит шестой биом игры. Сегодняшнее обновление Mountain задумано как небольшой кусочек, чтобы продержаться игроков до тех пор.

Ранее в этом месяце Iron Gate также подтвердили, что Valheim будет работать на Steam Deck, и продемонстрировали, как это выглядит на новой портативной платформе Valve.

Добавлено: 2-03-2022, 13:49
0
457

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх