Умные часы Pixel Watch и смартфон Pixel 6a появились в системе инвентаризации американского оператора связи

Известный инсайдер Макс Вайнбах написал в Twitter, что он узнал об упоминании умных часов под названием Google Pixel Watch и смартфона Pixel 6a, которые появились вместе в так называемой системе инвентаризации сетевого оператора в США.

Можно было бы подумать, что Google выпустит носимое устройство вскоре после приобретения Fitbit. Однако случилось совсем не так, поскольку Google решил подождать более двух лет. Многочисленные утечки подтвердили, что первые в мире носимые устройства Google, Pixel Watch, могут появиться на прилавках магазинов где-то весной 2022 года, в том числе теперь эта новая инвентарная база сетевых операторов.

Информатор также узнал, что Pixel Watch (под кодовым названием «rohan») будут иметь до 32 ГБ встроенной памяти, а также будут предлагаться в трех расцветках: серой, черной и золотой. Просочившиеся рендеры носимого устройства продемонстрировали его круглый дизайн с выступом, похожим на Apple Watch, сбоку. Ожидается, что устройство получит Wear OS 3 из коробки и будет поставляться с совершенно новой версией Google Assistant. Также ходят слухи, что может использоваться SoC Exynos, но есть вероятность, что он его может заменить Qualcomm Snapdragon Wear 5100. Наконец, гаджет будет доступен как в вариантах LTE, так и только с Wi-Fi.

Долгожданный Pixel 6a (под кодовым названием «Bluejay») также был замечен в инвентаре вместе с Pixel Watch. Смартфон также будет поставляться в трех цветовых вариантах: черном, белом, зеленом и со 128 ГБ памяти. Планируется, что телефон принесет некоторые интересные улучшения по сравнению с предшественником, такие как датчики камеры Sony IMX355, IMX363 и IMX386 и SoC Google Tensor.

Добавлено: 2-03-2022, 17:48
0
188

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх