Запуск Destiny 2 на Steam Deck будет блокироваться из-за нарушения политики совместимости

Новейший портативный игровой ПК Valve, Steam Deck, теперь поставляется покупателям в некоторых странах. Существует довольно много игр, готовых для запуска в системах на базе Linux, но игра в Destiny 2 может привести к блокировке вашей учетной записи.

Разработчик Bungie сообщил на веб-сайте поддержки, что Destiny 2, многопользовательская онлайн-игра FPS, не поддерживается на консолях Steam. Операционные системы на базе Linux используют уровень совместимости Proton для запуска игр Windows в системе. Bungie нарушает эту политику и не разрешает запуск игры, пока не будет установлена и запущена Windows.

Если вы попытаетесь запустить Destiny 2 на своей консоли Steam через SteamOS или Proton, вы не сможете присоединиться к игре и будете возвращены в свою игровую библиотеку.

Кроме того, Bungie заявляет, что любой, кто попытается избежать несовместимости Destiny2, столкнется с блокировкой игры. Как мы недавно видели в комментарии генерального директора Epic Тима Суини, проблемы совместимости не имеют ничего общего с античитерскими системами. Fortnite использует программное обеспечение Easy Anti-Cheat, которое вызывает различные проблемы совместимости при попытке запустить его на колоде Steam.

Destiny 2, с другой стороны, полагается на BattlEye для обнаружения и регулирования блокировок внутриигровых хакеров. В интервью The Verge Valve обнаружила, что включить поддержку BattlEye в Steam Deck так же просто, как отправить электронное письмо. Также стоит упомянуть, что Destiny 2 уже имеет порт, работающий на Google Stadia, платформе на базе Linux.

Добавлено: 2-03-2022, 18:23
0
251

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх