Создатель игр Deus Ex и System Shock заявил о работе над новым проектом

Уоррен Спектор (Warren Spector), который известен тем, что он участвовал в разработке таких популярных игр, как Deus Ex, а также System Shock и Ultima, анонсировал новый проект со своей студией OtherSide Entertainment. Заявляется, что речь идёт о совершенно новом захватывающем сюжетным IP, способном «оказать непосредственное влияние на историю».

Он сказал в пресс-релизе: «Очень важно работать над новой игрой и новым IP с талантливой командой. Кто хочет увидеть мою работу? Используйте свой выбор, стили игры и захватывающие миры для максимально реалистичного повествования».

Таким образом было сказано о том, что студия OtherSide наняла ряд новых сотрудников для игры, о которых скоро сообщит широкой общественности.

Стоит также отметить, что в настоящее время в OtherSide разрабатывается System Shock 3, но пока не похоже, чтобы она была успешной. Об этом было объявлено более шести лет назад, и, согласно сообщениям, Nightdive Studios присоединились к работе после того, как OtherSide «критически отстали». При этом, веб-сайт OtherSide продолжает показывать, что работает над System Shock 3, но уточняется, что производство игры также было перенесено на Tencent в мае 2020 года.

Добавлено: 3-03-2022, 19:12
0
142

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх