Vivo подтвердила ребрендинг своей флагманской серии смартфонов NEX

Компания Vivo намекнула, что выпустит флагманский смартфон на базе Snapdragon 8 Gen 1 и воскресит заброшенную линейку NEX, чтобы дать ей название. По слухам, это новое поколение, которое предположительно будет называться 5, с тех пор приобрело утечки, связанные с его внешним видом и характеристиками. Однако теперь Vivo, по-видимому, все-таки решила опровергнуть все эти предположения.

Генеральный менеджер компании по стратегии бренда и продукта Цзя Цзиндонг (Jia Jingdong) подтвердил, что бывшая премиальная линейка в конце концов не вернется, а вместо этого станет новым флагманом серии X.

Это может разочаровать поклонников таких устройств, как NEX Dual. Тем не менее Цзиндонг заверяет, что он восстановит репутацию старой серии благодаря новым функциям и дизайну (даже если многие из них на практике представляют собой не более чем водопадные дисплеи).

Линейка X, которая на сегодняшний день состояла из премиальных моделей среднего класса с часто сложными камерами под маркой Zeiss, соответственно, теперь, как утверждается, будет расширена за счет включения будущих вариантов, таких как X Note (возможно, бывший NEX 5). Таким образом, в 2022 году в серии может появиться гораздо больше новых устройств, чем обычно.

Добавлено: 4-03-2022, 14:49
0
141

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх