Созданный с участием Стивена Спилберга сериал по игре Halo будет запущен с 24 марта

Дэррил Фрэнк (Darryl Frank), исполнительный продюсер сериала Halo, подробно рассказал о влиянии на этот амбициозный проект всемирно известного легендарного режиссёра Стивена Спилберга (Steven Spielberg).

Как объяснил продюсер в последнем выпуске Total Film, влияние было намного больше, чем ожидалось изначально. Этот сериал считается чем-то вроде наследия легендарного режиссера, Спилберг участвовал во всех аспектах его разработки и производства.

Так что он был крестным отцом и читал сценарий для каждой серии. Спилберг также помог выбрать шоураннеров, режиссера и актеров. Он даже занимался постановкой дизайна и визуальными эффектами.

Такой интерес всемирно известного режиссёра к Halo не случаен. Изначально Спилберг должен был снять фильм Halo в 2009 году. Как известно, из этого ничего так и не вышло, а в итоге проект превратился в сериал, который стартует в марте этого 2022 года.

К этому моменту уже официально заявлено о том, что сериал Halo TV начнет транслироваться на Sky по одной серии в неделю, начиная с 24 марта.

Добавлено: 4-03-2022, 15:32
0
421

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх