Geekbench исключил из своего списка все модели Samsung Galaxy S22, S21, S20 и S10 из-за действий службы оптимизации игр GOS

Ранее Samsung уже столкнулась с ожесточенной реакцией из-за своей службы оптимизации игр (GOS), которая, по-видимому, выбирает, какие приложения запускать на полной скорости, одновременно ограничивая рассматриваемое устройство Galaxy S в других программах.

Хотя теперь компания заверила владельцев, что изменит GOS, чтобы пользователи могли сами выбирать уровни производительности, похоже, уже слишком поздно удовлетворять недовольных разработчиков в Geekbench.

Аккаунт Geekbench в Твиттере рассказал об этом решении: «Ранее на этой неделе нам стало известно о службе оптимизации игр Samsung (GOS) и о том, как она снижает производительность игр и приложений. GOS решает блокировать (или не блокировать) приложения, используя идентификаторы приложений, а не поведение приложений».

Во втором твите своё решение объяснили ещё более подробно: «Мы рассматриваем это как форму манипулирования тестами, поскольку основные тестовые приложения, включая Geekbench, не регулируются этой службой».

Окончательное принятое решение состояло в том, чтобы удалить все затронутые смартфоны Samsung из таблицы тестов Android, и это означает, что все эти модели Galaxy S теперь исключены из списка:

  • Samsung Galaxy S22, S22+, S22 Ultra
  • Samsung Galaxy S21, S21+, S21 Ultra, S21 FE
  • Samsung Galaxy S20, S20 5G, S20+, S20+ 5G, S20 Ultra, S20 Ultra 5G, S20 FE, S20 FE 5G
  • Samsung Galaxy S10, S10e, S10+, S10 5G, S10 Lite

Хотя там перечислены 20 смартфонов, в общей сложности 24 записи в диаграмме были исключены из списка из-за отдельных записей для Exynos и Snapdragon запрещённых смартфонов Samsung.

Все эти телефоны теперь находятся в нижней части диаграммы производительности Android Geekbench вместе с остальными также исключенными и исключенными устройствами, такими как OnePlus 9 и Huawei P20 Pro.

Добавлено: 5-03-2022, 08:38
0
474

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх