Rockstar рассказала о новых возможностях Grand Theft Auto 5 и GTA Online для PS5 и Xbox Series X/S

Grand Theft Auto V, а также отдельная версия GTA Online станут доступны на PS5 и Xbox Series XS, сообщает студия Rockstar Games. Впервые для GTA Online не требуется основная игра GTA V для запуска, и Rockstar намекнула на то, чего ожидать от игры, а также на улучшения, которые можно внести для повышения производительности на консолях PS5 и Xbox Series XS.

Первое – это режим точности 4K с трассировкой лучей. Второе – масштабированный режим 4K (который будет работать с разрешением 1080p на Xbox Series S), способный работать со скоростью 60 кадров в секунду (fps). Третье – это высококачественный режим RT на PS5 и Series X, использующий 60 кадров в секунду без потери трассировки лучей.

Некоторые транспортные средства теперь будут иметь более высокие максимальные скорости в GTA V для PS5 и Xbox Series XS. Игроки смогут получить доступ к большим областям внутриигровой карты, используя тактильные, а также адаптивные триггеры контроллеров DualSense для имитации таких функций, как погодные явления, плохие дорожные условия и взрывы. В этой недавней версии GTA Online игроки также получат внутриигровую валюту на сумму 4 миллиона долларов. Для только что присоединившихся игроков есть новое введение и видеоурок.

В игру будут включены новые транспортные средства, а также новый игровой режим, который позволит вам бесплатно опробовать более дорогие автомобили. Наконец, Rockstar Games также позволяет игрокам импортировать прогресс своего ранее созданного персонажа GTA Online со старых консолей в GTA V.

Стоит отметить, что игроки на ПК не смогут обновить свой прогресс и внешний вид с новой версией PS5 и Xbox Series XS. Помимо этого, в первые три месяца игроки следующего поколения будут получать бесплатный контент, хотя Rockstar будет взимать сумму, которая еще не объявлена.

Добавлено: 5-03-2022, 11:37
0
386

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх