iPhone 13 премиального зелёного цвета показали на концептуальных рендерах

В то время как Apple iPhone SE 3 на базе A15 Bionic SoC может занять центральное место во время мероприятия Apple «Peek Performance», компания также предполагает выпустить новые цветовые варианты для iPhone 13 и iPhone 13 mini.

Первое мероприятие Apple по запуску в 2022 году произойдет 8 марта, когда компания предположительно выпустит несколько устройств, включая iPhone SE 3, iPad Air 5th Gen, новый MacBook Air и другие. Точно так же ожидается, что компания выпустит стабильную версию iOS 14.5 и представит широкой публике такие функции, как Face ID с маской.

Создатель концепта по имени @apple_lab поделился своей версией iPhone 13 зелёного цвета, который выглядит освежающим по сравнению с уже существующими вариантами iPhone 13. Он использовал темную версию зеленого цвета, которая придает iPhone 13 более премиальный вид.

Как и в существующих моделях, цвет рамки соответствует остальной части iPhone. Обратите внимание, что задняя панель имеет глянцевое покрытие, а алюминиевая рамка имеет матовое покрытие, как и у уже доступных iPhone 13: розовый, синий, полночь, звездный свет и красный.

Мы можем ожидать, что и iPhone 13, и iPhone 13 mini получат этот новый цветовой вариант. Однако на данный момент нет подтверждения или веских доказательств, подтверждающих это наверняка. Наряду с новыми iPhone компания почти подтвердила выпуск ярких оригинальных чехлов для всей линейки смартфонов серии iPhone 13, в которую входят iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Зеленый iPhone 13 также будет иметь новые обои, соответствующие общей эстетике. Что касается цены, то такой iPhone 13 будет стоить так же, как и обычный смартфон, и ожидается, что он будет доступен с 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ встроенной памяти.

Добавлено: 5-03-2022, 12:52
0
896

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх