Bowers & Wilkins представила саундбар премиум-класса Panorama 3 за $1000

Компания Bowers & Wilkins представила саундбар Panorama 3, который отличается новым дизайном по сравнению с его предшественником. В то время как Panorama 2 имела изогнутый дизайн и элементы управления на передней панели, Panorama 3 имеет более угловатый вид со слегка закругленными углами. Кроме того, Bowers & Wilkins перфорировала верхнюю панель звуковой панели для двух направленных вверх динамиков Dolby Atmos, каждый диаметром 50 мм.

Panorama 3 имеет шесть 50-миллиметровых диффузоров из стекловолокна, два 100-миллиметровых динамика для низких частот и еще 3 твитера с титановым куполом диаметром 19 мм. Bowers & Wilkins объединяет эти драйверы со встроенным усилителем, который может выдавать мощность до 400 Вт в диапазоне частот от 43 Гц до 48 кГц. Судя по всему, звуковая панель потребляет менее 2 Вт и в режиме ожидания.

Кроме того, звуковая панель может подключаться к существующей настройке через HDMI eARC или Toslink или к другому устройству с помощью Bluetooth 5.2. Соответственно, Panorama поддерживает адаптивный кодек Qualcomm aptX, а также Apple AirPlay 2 или приложение Bowers & Wilkins Music. Помимо этого, Panorama 3 совместима с Amazon Alexa и Spotify Connect.

Panorama 3 продается по цене 1000 долларов, и её уже можно заказать. Для сравнения, Panorama 3 почти вдвое дешевле Panorama 2, когда саундбар дебютировал в 2013 году.

Добавлено: 5-03-2022, 14:18
0
483

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх