Yamaha представила электровелосипеды Wabash RT и CrossCore RC с новым приводом PWSeries ST мощностью 250 Вт

Японская компания Yamaha Motor Group представила два новых электровелосипеда класса 3. Среди них гравийный велосипед с откидной дугой и гибридный велосипед для фитнеса и пригородных поездок.

Новые электровелосипеды Wabash RT и CrossCore RC станут первыми моделями, оснащенными приводом PWSeries ST мощностью 250 Вт (пиковая мощность 500 Вт), до 51,6 фунт-фут (70 Нм) крутящего момента и максимальной скоростью при помощи педалей до 45 км/ч в четырех режимах мощности.

Yamaha также приготовила автоматический режим, который переключается между тремя из этих четырёх режимов мощности на основе входных данных датчика, чтобы предложить гонщикам «плавный опыт», с запатентованной системой Quad Sensor, собирающей входные данные водителя с датчиков крутящего момента, скорости, кривошипа и угла, что, как утверждается, привело к «самой естественной системе помощи на рынке».

В новых конструкциях рам также используются литий-ионные аккумуляторы емкостью 500 Втч, встроенные в нижние трубы, что придает всей конструкции более естественный и обтекаемый вид.

Гравийный электровелосипед Wabash RT, сочетающий в себе элементы дизайна шоссейного велосипеда с внедорожными характеристиками, построен на основе гидроформованной алюминиевой рамы, доступной в трех размерах. Он поставляется с ориентированным на гравий расширяющимся рулем для передней стойки и подседельным штырем с ходом до 60 мм.

Ключевые характеристики включают трансмиссию Shimano GRX с 11-скоростным переключателем, изначально разработанным для катания на горных велосипедах, шины Maxxis Rambler 700x45c TR EXO 120tpi и гидравлические дисковые тормоза Shimano GRX RX со 180-мм роторами.

Дисплей на руле с бортовым компьютером поддерживает Bluetooth, USB-порт для зарядки, функцию секундомера, управление светодиодными фарами и многое другое. Электровелосипед также совместим с дополнительными передними и задними багажниками для перевозки уличного снаряжения во время поездок.

CrossCore RC предназначен для городских жителей с алюминиевой рамой малого, среднего или большого размера, плоским рулем из сплава с эргономичными ручками для более вертикальной посадки, встроенной светодиодной фарой и ЖК-дисплеем с цветовой кодировкой информации о поездке, Bluetooth и USB соединениями.

Эта модель оснащена трансмиссией Shimano Alivio с 9-скоростной кассетой, подвеской вилки SR Suntour NEX с ходом 63 мм, помогающей сгладить некоторые неровности на пути, гидравлическим дисковым тормозом с ротором 180 мм спереди и 160 мм сзади, а также 27,5-дюймовыми дисками, обутыми в шины CST Brooklyn Pro с усиленными боковинами и устойчивым к проколам слоем, которые были специально разработаны для городских электровелосипедов.

Рекомендованная розничная цена Wabash RT составляет 4100 долларов, а CrossCore RC – 3100 долларов. Они поступят в продажу летом.

Добавлено: 6-03-2022, 16:21
0
685

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх