Компания Cana представила молекулярный принтер для напитков Cana One

Бренд Cana анонсировал Cana One, молекулярный принтер, предназначенный для изготовления напитков. Устройство позволяет фактически печатать напитки по запросу. Cana утверждает, что Cana One может приготовить тысячи напитков, включая соки, а также безалкогольные напитки, кофе со льдом, крепкую сельтерскую воду, вино или коктейли.

Cana One использует микрожидкостную технологию для очень точного дозирования жидкости. Гаджету требуется картридж с одним ингредиентом для приготовления сотен напитков, и его хватает примерно на месяц. Картридж содержит набор микроэлементов, которые придают вкус самым разным напиткам.

Вы можете настроить уровень сахара, кофеина и алкоголя в своих напитках, отрегулировать размер порции и даже добавить в напиток витамины или добавки. Кроме того, вы можете использовать PIN-код, чтобы заблокировать на устройстве некоторые закуски, такие как напитки с кофеином и алкогольные напитки.

Кана предполагает, что это экологически безопасное устройство, поскольку оно уменьшает количество отходов пластмассы, алюминия и стекла, в которые в противном случае упаковывались бы напитки. Компания также заявляет, что массовое производство напитков – это процесс с интенсивным выбросом углерода, который исключается с помощью Cana One.

Cana One будет стоить 799 долларов (примерно 730 евро), а начальная цена составит 499 долларов (примерно 456 евро) для первых 10 000 клиентов, оформивших предварительный заказ на устройство. Картридж будет бесплатным, вместо этого вам также нужно будет заплатить от 0,29 до 2,99 долларов (от 0,26 до 2,73 евро) за напиток. Компания рассчитывает начать поставки гаджета покупателям в США в начале 2023 года. Неясно, будет ли Cana One доступна на других рынках мира.

Добавлено: 7-03-2022, 09:03
0
224

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх