В WhatsApp для последней бета-версии iOS замечена функция групповых опросов

Групповые опросы в настоящее время доступны в различных службах обмена сообщениями, таких как Facebook Messenger, Telegram и Threema, и, судя по всему, вскоре могут появиться в будущей версии WhatsApp.

Инсайдер WABetaInfo заметил, что новая функция групповых опросов находится в разработке в последней бета-версии WhatsApp для iOS. Эта функция недоступна для пользователей даже в последней бета-версии WhatsApp для iOS, поскольку в настоящее время она находится в стадии разработки.

Средство отслеживания функций поделилось снимком экрана, на котором показан процесс добавления нового опроса в группу в WhatsApp для iOS, что дает пользователям представление о том, как эта функция может выглядеть после ее развертывания.

Согласно изображению, опубликованному WABetaInfo, при выборе добавления нового группового опроса WhatsApp попросит пользователя ввести вопрос для опроса. Поскольку эта функция на данный момент пока находится в стадии разработки, пока неясно, будет ли WhatsApp просить пользователей добавить параметры опроса на более позднем этапе, смогут ли администраторы групп редактировать параметры опроса, будут ли опросы ограничены по времени и как можно добавить множество вариантов опроса.

Как и сообщения, вложения и звонки в WhatsApp, новая функция групповых опросов также должна быть защищена сквозным шифрованием. Это должно гарантировать, что только участники группы смогут видеть опрос и результаты. Хотя эта функция была замечена в WhatsApp для iOS, она также должна появиться в WhatsApp для Android и WhatsApp Desktop.

Добавлено: 7-03-2022, 10:26
0
546

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх