Смартфон Google Pixel 6a замечен в Geekbench с процессором Tensor SoC

Несмотря на то, что он может появиться немного позже, в Интернете достаточно доказательств того, что Pixel 6a – это реальный смартфон. Ранее ходили слухи, что он будет работать на собственном Tensor SoC от Google, и теперь это было подтверждено первым в истории списком Geekbench для Pixel 6a.

Его конфигурация ядра хорошо знакома: два ядра ARM Cortex-X1 с тактовой частотой 2,8 ГГц, два ядра Cortex-A76 с тактовой частотой 2,25 ГГц и четыре ядра Cortex-A55 с тактовой частотой 1,8 ГГц.

Pixel 6a под кодовым названием Bluejay набрал 1050 баллов при тестировании в одноядерном режиме Geekbench и 2833 балла при многоядерном. Эти цифры совпадают с оценками Geekbench других смартфонов на базе Google Tensor, таких, как Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Его первый показ Geekbench впечатляет, и Pixel 6a может добиться большего успеха с оптимизированным аппаратным и программным обеспечением.

Другие характеристики Pixel 6a, раскрытые Geekbench, включают 6 ГБ ОЗУ и Android 12. Tensor SoC в сочетании с аппаратным обеспечением камеры, подобным Pixel 6, может позиционировать Pixel 6a как грозный аппарат среднего класса, особенно перед лицом смартфонов, разработанных Xiaomi, Realme, Samsung и другими. Остаётся надеяться, что Google сделает его доступным по всему миру, в отличие от предшественников, которые были выпущены ограниченным тиражом в нескольких регионах.

Добавлено: 7-03-2022, 16:43
0
196

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх