Sony может перенести презентацию игр State of Play 2022 на одну-две недели

В этом месяце может состояться первое State of Play 2022 года, хотя разработчики, по-видимому, призывали отложить его. Ходили разговоры о том, что Sony проведет одну из своих презентаций State of Play в феврале, но в итоге она была посвящена исключительно Gran Turismo 7.

Что касается указанного выше события с несколькими анонсами игр и обновлениями, говорят, что это может произойти в конце этого месяца, возможно, даже уже на этой неделе. Ресурс Game Reactor узнал об этом от четырех отдельных неназванных источников, которые, по его утверждению, являются надежными. Однако ряд разработчиков и сотрудников PlayStation Studios якобы просили отложить презентацию.

Это связано с продолжающимся украинско-российским кризисом, и, видимо, разработчики не хотят отвлекать внимание от ситуации только ради того, чтобы похвастаться своими играми.

Учитывая отсутствие официальных подробностей от Sony, неизвестно, будет ли вообще отложен выпуск State of Play, но Game Reactor добавляет, что были разговоры о задержке на одну-две недели. Если да, то презентация все равно состоится к концу марта.

У Sony уже есть много анонсированных игр, которые могут быть представлены во время State of Play. Только в оставшейся части 2022 года среди них Forspoken и God Of War Ragnarök. Кроме того, у компании, вероятно, есть ещё несколько новых игр в запасе.

Добавлено: 7-03-2022, 16:57
0
1242

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх