Apple Studio Display и Mac Studio показали на рендерах до официальной презентации

Пришло время для следующего мероприятия Apple, посвященного аппаратному обеспечению, которое запланировано на 8 марта в 18:00 UTC (21:00 МСК). Демонстрация, получившая название «Peek Performance», следует за событием в октябре прошлого года, когда Apple представила MacBook Pro 14 и MacBook Pro 16.

По словам Марка Гурмана, Apple может использовать эту онлайн-презентацию, чтобы анонсировать Mac mini и более дешевую альтернативу монитора Pro Display XDR. Предположительно, последний «готов к работе», и нам могут предложить «заглянуть» в него во время предварительно записанного видео Apple. Гурман добавляет, что Apple надеялась представить этот монитор вскоре после выпуска MacBook Pro 14 и MacBook Pro 16, разработка монитора завершена несколько месяцев назад. Подробности о мониторе остаются неясными, но, по слухам, это может быть Apple Studio Display.

Кроме того, теперь два источника, Люк Миани и Ян Зелбо, опубликовали рендеры для Studio Display и Mac Studio. Якобы Apple раскроет и то, и другое на сегодняшнем мероприятии, хотя другие источники это не подтвердили.

По общему мнению, в обновленных MacBook Air и MacBook Pro 13 этого года будет использоваться Apple M2. К сожалению, Гурман заявляет, что ни iMac Pro, ни Mac Pro не поступят в продажу в ближайшее время. Потенциально они могут поставляться после одного из двух развертываний оборудования, запланированных на май и июнь, а также этой осенью соответственно.

Стоит отметить, что Apple не позволяет просматривать трансляцию на YouTube своей сегодняшней презентации непосредственно из России. При попытке сделать это с российского IP-адреса на экран выводится уведомление: «Владелец видео запретил его просмотр в вашей стране». Кроме того, на русскоязычной версии сайта компании из Купертино об этом мероприятии вообще нет никакой информации.

Добавлено: 8-03-2022, 12:41
0
379

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх