В Elden Ring многие игроки не могут пройти даже первого босса

Многие игроки в настоящее время утверждают, что они действительно хороши в ролевой игре Elden Ring и даже прошли ее. Но «Список Достижений» в Steam ясно показывает, что это далеко не у всех так. Немалая часть игроков не смогла победить даже первого босса.

Если вы внимательно посмотрите на список достижений, вы сразу увидите, что только 67,2 процента игроков разблокировали маржу достижения «Знак жестокости». Вы получите это, если победите первого босса по имени Маргит. Охраняющий вход в Замок Стормвейл, этот бегемот – крепкий зверь. И наоборот, статистика показывает, что около трети игроков из Elden Ring еще не смогли победить этого босса. При этом, это всего лишь первый из многих боссов.

Первого «фрагментного босса» смогли пройти ещё меньше игроков: всего около 55,5 процентов победили Годрика-пересаженного. У босса-противника львиного зверя вообще всего 48,5 процента. Все достижения Elden Ring пока открыли путь лишь 0,5% игроков. Однако это достижение также требует большой самоотверженности, терпения и времени.

Помимо классической статистики, в Интернете можно увидеть много информации об удивительных достижениях тех или иных пользователей в Elden Ring. Например, недавно игроку удалось победить босса с помощью контроллера Ring Fit Adventure. Другой игрок смог победить босса всего одним заклинанием.

Добавлено: 8-03-2022, 14:54
0
582

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх